中華圖庫>>bet007网球即时比分网>>憂傷也是一種美麗
憂傷也是一種美麗
作者:佚名 來源:轉載 點擊數: 更新時間:2012-2-29 下午 04:01:27
    這個初冬,陽光燦爛,每天沐浴在陽光下心情應該猶如這陽光般燦爛。但不知怎么心情卻莫名的低落、憂傷!也許是工作的壓力,生活的煩悶,抑或是物價的飛漲,還是股市的風險……
    時間真的如流水,不管我們愿不愿意長大,它總是一如既往的向前奔流著,不知是何時,我們稚嫩的臉上有了成熟,不知又是何時,青春的臉上留下了許多歲月的印轍。歲月的無情,生活的磨練,一點一點的改變了我們的容顏和我們的心,曾經如清泉似的雙眼看世界再也不是一幅美麗的畫了,天真漸漸的被擠進了心中最底層。 每個人的生活,都不是完美的,所以,每個人的生活里,都會有或多或少憂傷的時候。
    常常,喜歡在安靜的午后,或者寂靜的夜晚,一曲曲傷感的音樂反復地聽著,一篇篇傷感的文字反復地讀著,靜靜地,把心交給這一場的憂傷,在憂傷里沉醉,在憂傷里思索,在憂傷里體會另一種別樣的真實的美麗。如今,疲憊的心承受著許多生活的重荷,在歲月的河流里不停地奔走,在風與雨的交替里,努力向自己設定的理想目標進發,向人生所謂的高度不斷攀登。
    曾幾何時,總是希望自己與快樂為伍,與開心為伴??墑塹庇巧訟粗?,才知道自己原本對快樂就是一種奢求,快樂總是伴著憂傷不期而至??燉質悄ú壞艫?,憂傷是揮不去的。
    都說“樂觀是一種美麗”,想想其實憂傷,也是一種美麗,一種最真、最純的美,是一種狂風過后平靜的美,是一種經歷過后沉靜的美,是一種至情至性的美,是一種成熟的美!懂得憂傷,懂得傷感,情感才最豐富,情愫才最溫馨,心境才最善良。憂傷,是生活中的綠葉,常?;嵩誆瘓餳淶闋鶴派畹拿覽?。繁忙之余,憂傷過后,仍然喜歡寫一些字,讓自己與心靈永遠有著親密的接觸,讓日子因精神的充實而美麗,讓思想因文字的流動而飽滿。
    擁有憂傷,珍視憂傷,人生路上,情感定會豐富多彩,生活定會精致而美麗!真的,有時,憂傷也是一種美麗。
總部地址:南京市常府街85號新大都廣場乙幢27樓A座
客服電話: 025-84293828 025-86663472 025-84293096官方QQ群:53314688
師資介紹 點擊進入 中崋心理教育網
版權所有 Copyright @ 2006-2008 中崋心理教育網(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為
1024*768)蘇ICP證06011946號
{ganrao}