旅游新聞

國內旅游

國外旅游

圖游天下

車行天下

美景尋蹤

炫裝設備

旅游線路

旅游心理

旅途保健

 

您現在的位置: 中崋心理教育網 >> 旅游頻道 >> 旅途保健 >> 旅游心理 >> 文章正文
文章 書籍視頻 圖片

捷报网球比分网:男人為何都有“空姐情結”

作者:佚名    文章來源:轉載    點擊數:    更新時間:2013-8-20

bet007网球即时比分网 www.iyqki.com.cn \

      飛機上的餐點,我們吃的最仔細。因為無聊。

  飛機上的異性,我們看的最仔細。因為無聊中還有點無助。

  天空和地面的距離,也就是空姐和自家老婆的距離。

  說到男人心目中最性感的女性職業,空姐,必然是要列入前三甲。似乎,每個男人心中都有個“空姐情結”。

  常坐飛機的人都有體會,不論是哪家航空公司的空姐,大致都是姿態端莊含蓄,多算不上性感妖嬈。但依舊,她們要比地面上國色天香的美女們更有吸引力。

  空姐的致命誘惑力,跟人在旅途中的孤獨心態亦有關系。

  其實不單單是空姐和乘客的艷遇頻率高,因在旅途中產生好感并走到一起的男女,在這個交通發達的時代里越來越普遍的出現。

  究其原因,除了長途旅行的孤獨感會催生情愫的原因之外,在密閉的環境中,人的注意力相對集中,一旦注意力集中,就總會不自覺的去發覺身邊人的優點。

  無聊時,人會去愛。且會愛得專注,不見得此時遇到的人是最好的,只是因為,此時,你正無事可做。

  跟乘坐其他交通工具略有不同,人在萬米高空的飛行器中,心理上難免有略微的恐懼感。這種恐懼感所帶來的孤獨感,會成為情愛催化劑。一個風度款款的異性,所帶來的那種溫暖,其實是在幫助人克服心理上的乘機恐懼。

  想維持真正良好的感情關系,一定程度上的“孤獨感”是必不可少的。這種所謂的“孤獨感”其實就是把自己跟周圍林林總總的異性誘惑隔離開來。

  常有男人對愛人說:“我跟她們不過是逢場作戲,當不得真的!”

  別信這話。一次不當真,難道次次都不當真?一個天天在誘惑中做戲的人,難免不會有假戲真做的疏忽。

  他的注意力太過分散——這才是愛情的大殺手!

  那些萬米高空中的愛情亦是如此,常常經不起落地的考驗。

  關上艙門,你笑著迎來了愛情。

  但愿,打開艙門后,陸地的微風,不要吹走你眼中的專注。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 沒有了

  • 發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

    欄目精選

    火熱專題 更多專題

    全國客服①
    全國客服②
    全國客服③
    教學教務
    合作加盟
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息

    熱點文章

    頻道精選

    關于我們 | 媒體報道 | 聯系方式 | 免責聲明 | 合作加盟 | 招聘信息 | 投訴建議 | 友情鏈接 | bet007网球即时比分网
    學校地址:南京市白下區常府街85號新大都廣場寫字樓乙幢27樓A座 客戶服務 電話:  025-84293096
    中崋心理教育網 心理咨詢師官方QQ群 ① 53314688 ②78630619 官方微薄://t.qq.com/nanjingshixinli2006
    版權所有 Copyright @ 2006-2008 中崋心理教育網(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為1024*768)
    蘇ICP證06011946號
    {ganrao}