教程

運程

  • 易理

    姓名

    夢境

    白羊星座

     

    金牛星座

     

    雙子星座

     

    巨蟹星座

     

    處女星座

     

    獅子星座

     

    天秤星座

     

    天蝎星座

     

    射手星座

     

    魔羯星座

     

    水瓶星座

    雙魚星座

    招生簡章 >>
    您現在的位置: 中崋心理教育網 >> 星座 >> 生肖 >> 文章正文
    文章 書籍視頻 圖片

    比分网球探网:屬鼠人性格和脾氣

    作者:佚名    文章來源:轉載    點擊數:    更新時間:2017-4-26
    屬鼠人性格和脾氣
      屬鼠的人容易相處,工作努力,生活節儉,除非是你非常喜歡的人,否則你是不會慷慨解囊的。所以,假如有人從屬鼠人那里得到一件貴重的禮物,那么,屬鼠人對這個人的評價一定是相當高的。然而,盡管屬鼠人會精打細算,并以此來炫耀,但屬鼠人從不需要崇拜者。如果你是一個屬鼠的老板,你可能會對你的雇員很關心,關心他們是否有足夠的運動,或膳食營養是否合理。當雇員生病時,屬鼠人會去看望他們,把他們的問題當做自己的問題來解決。而當談到給訣員們提高他們早就應該增加的工資時,你就開始設置障礙,變得小氣起來。要想從屬鼠的人身上得到錢,得經過多次談判和討價還價后,才能達成協定。
      一個屬鼠的女士常常勤儉得使別人感到驚訝。她總是發給別人舊衣服、舊玩具,買賣二手貨,把一頓飯分成幾頓來吃,并盡量節約家庭開支,直到家人受不了為止。她對家里的孩子也不惜用同樣的辦法。但是如果家里的確需要錢用,她將會是毫不吝嗇的。
      屬鼠的母親除了溺愛孩子和過分關心丈夫外,事實上,她是一個很好的家庭主婦。她會對丈夫事業的發展有所幫助,替丈夫當家。她會把孩子趕去練鋼琴、跳芭蕾、拉小提琴。她能夠承擔繁重的社會工作。另一方面,這個屬相的丈夫可以幫助家里做些雜務,并很樂意與家人一起度過節日和周末。
      由于在十二屬相中屬鼠的人是個真正的傷感主義者,所以屬鼠人不僅深深依戀于你的孩子,也依附于你的長輩。鼠年出生的孩子的父母肯定能很好地得到孩子們的關心和體貼。不像龍年出生的孩子那樣要求父母盡善盡美。鼠年出生的孩子對父母非常信任,并能迎合他們的需要,寬容父母的錯誤。
      屬鼠的人易受屬牛人的吸引,屬鼠人會發現屬牛的人是強者,可以依靠并欣賞屬鼠人們所奉獻的忠誠。同樣,屬龍的人也同屬鼠的人很和諧。屬鼠人還會發現機警的屬蛇人也具有吸引力,可能會與屬鼠人結成適當的聯盟。由于為權力所傾倒,所以屬鼠的人將會迷戀不可抵擋的猴子,很贊賞聰明的猴子辦事的方式;另一方面,猴子會非常高興地讓老鼠按屬鼠人的旨意去說話、做事。屬鼠的人與屬虎、屬狗、屬豬或與另一個屬鼠的人之間將會和睦相處。屬鼠人與屬馬的人之間會有很大沖突,屬馬的人對喜歡搭幫結伙的屬鼠人來說顯得非常孤立,并且使人捉摸不定。對屬鼠的人來說與一個屬雞的人結婚是不明智的??嵐孟氳氖艏θ嘶崳扌葜溝丶づ睬笫導實氖羰筧?。與屬羊人結婚也存在很多問題,仁慈的屬羊人也許會把屬鼠人用艱苦勞動換來的積蓄揮霍掉。

    bet007网球即时比分网 www.iyqki.com.cn  

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 沒有了

  • 發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

    欄目精選

    火熱專題 更多專題

    全國客服①
    全國客服②
    全國客服③
    教學教務
    合作加盟
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息

    熱點文章

    頻道精選

    關于我們 | 媒體報道 | 聯系方式 | 免責聲明 | 合作加盟 | 招聘信息 | 投訴建議 | 友情鏈接 | bet007网球即时比分网
    學校地址:南京市白下區常府街85號新大都廣場寫字樓乙幢27樓A座 客戶服務 電話: 025-84293828 025-86663472 025-84293096
    中崋心理教育網 心理咨詢師官方QQ群 ① 53314688 ②78630619
    版權所有 Copyright @ 2006-2008 中崋心理教育網(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為1024*768)
    蘇ICP證06011946號
    {ganrao}