教程

運程

  • 易理

    姓名

    夢境

    白羊星座

     

    金牛星座

     

    雙子星座

     

    巨蟹星座

     

    處女星座

     

    獅子星座

     

    天秤星座

     

    天蝎星座

     

    射手星座

     

    魔羯星座

     

    水瓶星座

    雙魚星座

    招生簡章 >>
    您現在的位置: 中崋心理教育網 >> 星座 >> 面相 >> 文章正文
    文章 書籍視頻 圖片

    比分网即时比分球探:揭秘什么樣的女人淫蕩好色

    作者:佚名    文章來源:轉載    點擊數:    更新時間:2017-8-30
    揭秘什么樣的女人淫蕩好色
      一、眼帶桃花的女人
      桃花眼,因為酷似桃花從而得名,是非常完美的眼型。眼大而修長,眼尾略彎向上翹。眼睛夢幻迷離,眼形似若桃花,睫毛長,眼神向流水一樣有很自然的波動,似醉非醉,極具美感,所謂回眸一笑百媚生或臨去秋波,叫人心蕩意牽!在相學上則稱為女性桃花劫之桃花眼,此種女性情感易為他人所動,以致一生感情較不穩定且常有感情風波。
      二、眉毛逆亂的女人
      眉毛屬于情緣宮,眉頭、眉尾雜毛錯亂,或眉毛倒逆而有旋渦,眉尾卷曲而有揚角,這種面相的女人,感情經常發生變化,難以長久面對一段感情,也就是恩義欠缺。對待感情她們見一個愛一個,換男人如同換衣服,身邊覺不允許沒有男人,非常的淫蕩,并且恬不知恥。
      三、四白眼的女人
      眼睛是心靈窗戶,黑眼球多的人,心地善良單純,沒有過多的欲望。眼睛白眼球多的女人,屬于四白眼,這樣女人性欲強,非常好色,并且會克死無數的男人。她們會把自己偽裝得很好,平時表現都是不怎么愛說話,非常溫順,但是實際上這樣的女人非常的有心計,占有欲望也很強,并且能在不知不覺中把男人玩弄于鼓掌中,讓男人對她俯首稱臣,聽之任之。
      四、奸門凹陷的女人
      奸門的位置在兩個眉尾、眼尾延伸至鬢發之處,也就是在太陽穴的這個位置,在面相里,奸門也稱為夫妻宮。奸門向內凹入,黯淡無光或尾紋非常多,這表示夫妻緣分淺,情感易不穩定,時好時壞,會經常有矛盾和互克之象。奸門凹陷的女人性生活頻繁,喜歡追求刺激的生活,所以她們喜歡到處偷情。

    bet007网球即时比分网 www.iyqki.com.cn  

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 沒有了

  • 發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

    欄目精選

    火熱專題 更多專題

    全國客服①
    全國客服②
    全國客服③
    教學教務
    合作加盟
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息

    熱點文章

    頻道精選

    關于我們 | 媒體報道 | 聯系方式 | 免責聲明 | 合作加盟 | 招聘信息 | 投訴建議 | 友情鏈接 | bet007网球即时比分网
    學校地址:南京市白下區常府街85號新大都廣場寫字樓乙幢27樓A座 客戶服務 電話: 025-84293828 025-86663472 025-84293096
    中崋心理教育網 心理咨詢師官方QQ群 ① 53314688 ②78630619
    版權所有 Copyright @ 2006-2008 中崋心理教育網(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為1024*768)
    蘇ICP證06011946號
    {ganrao}