教程

運程

  • 易理

    姓名

    夢境

    白羊星座

     

    金牛星座

     

    雙子星座

     

    巨蟹星座

     

    處女星座

     

    獅子星座

     

    天秤星座

     

    天蝎星座

     

    射手星座

     

    魔羯星座

     

    水瓶星座

    雙魚星座

    招生簡章 >>
    您現在的位置: 中崋心理教育網 >> 星座 >> 面相 >> 文章正文
    文章 書籍視頻 圖片

    l篮球比分网:關于女人離婚的五大面相特點揭秘

    作者:佚名    文章來源:轉載    點擊數:    更新時間:2017-8-30
    關于女人離婚的五大面相特點揭秘
      一、夫妻宮受損:妻宮就是左右眼睛后方到發際間的兩個小區域,也稱為奸門,這個部位反映了一個人的婚姻、感情狀況。如果這個區域有傷或凹陷,或者有灰黑的痣,不是感情的路不平順,就是感情走上多種戀情,交集出好多種男女情緣的組合。
      二、顴骨:有句常說的俗語;女人顴骨高,殺夫不用刀,這句說雖然說得有些過了,不過顴骨高的女性婚姻是不太會順利的(指的是外顴高)。
      此類人在婚姻生活中找個性相對溫合的男性才能夠相處得好,如果找的能力強個性強的人,總是很難過到一塊去的。
      三、鼻子:鼻子在女性上代表了夫星,這個是需要著重觀察的,如果鼻梁如刀鋒尖削,這類女性在婚姻上不容易順利,情路大多比較坎坷。
      如果鼻子過挺,鼻梁有節的女性,這類女性情路不順,婚姻生活中波折多,稍加不注意離婚的概率比較高。
      如果鼻子與面部的比例太小,這類女性易為家庭所累,婚姻中難找到有能力的伴侶。
      四、嘴唇過?。赫飫嗯苑蛟當?,不容易找到合適的人,需要時間去改善自己的婚姻或愛情。
      五、斷掌
      這個在古代是算比較嚴重的相,被認為是命硬或刑克丈夫的命相,不過在現代社會中有所緩解,不建議此類人早婚,如果思想理智能變得成熟,在男女相處中能夠學會忍讓包容,那婚姻還是能夠變好的,否則就是婚姻容易失敗的相。

    bet007网球即时比分网 www.iyqki.com.cn  

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 沒有了

  • 發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

    欄目精選

    火熱專題 更多專題

    全國客服①
    全國客服②
    全國客服③
    教學教務
    合作加盟
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息

    熱點文章

    頻道精選

    關于我們 | 媒體報道 | 聯系方式 | 免責聲明 | 合作加盟 | 招聘信息 | 投訴建議 | 友情鏈接 | bet007网球即时比分网
    學校地址:南京市白下區常府街85號新大都廣場寫字樓乙幢27樓A座 客戶服務 電話: 025-84293828 025-86663472 025-84293096
    中崋心理教育網 心理咨詢師官方QQ群 ① 53314688 ②78630619
    版權所有 Copyright @ 2006-2008 中崋心理教育網(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為1024*768)
    蘇ICP證06011946號
    {ganrao}