教程

運程

  • 易理

    姓名

    夢境

    白羊星座

     

    金牛星座

     

    雙子星座

     

    巨蟹星座

     

    處女星座

     

    獅子星座

     

    天秤星座

     

    天蝎星座

     

    射手星座

     

    魔羯星座

     

    水瓶星座

    雙魚星座

    招生簡章 >>
    您現在的位置: 中崋心理教育網 >> 星座 >> 星座個性 >> 文章正文
    文章 書籍視頻 圖片

    比分网90:巨蟹男喜歡一個人的六大表現

    作者:佚名    文章來源:轉載    點擊數:    更新時間:2017-4-18
    巨蟹男喜歡一個人的六大表現
      1:對你冷漠故意冷落你
      接觸初期,巨蟹男如若喜歡你,會表現的很冷漠。這也是巨蟹男的特別之處。越是喜歡你,越對你表現冷漠,跟別人可以很放松的說說笑笑,唯獨不理你,甚至刻意冷落你。正常的人情禮節對別人都有,唯獨對你沒有,總之,對你和對別人不一樣,你感覺不是他關注的重點,而是被冷落,別難過,這只是欲蓋彌彰,此地無銀。如果巨蟹男冷落你或者虐待你,這是值得高興的事情。因為他羞澀、緊張、自我?;ひ饈逗芮?,簡直傻得可愛。
      2:對愛人有?;び?
      暗中?;ず凸鼗?。雖然表面你感覺被冷落了,但無形之中你總是感覺螃蟹對你還是蠻不錯的,關照你,幫助你,偶爾不自然的獻一下殷勤。偷偷看你,或者跟著你。小心翼翼的靠近。進兩步,退五步。至于什么樣的關懷嘛,視情況而定,聰明的姑娘一定可以發現或者感受到的,此處只可意會不可言傳。巨蟹男對愛人有?;び?。
      3:變得感性
      巨蟹男是很理性的動物。當他喜歡一個人,就會變得感性。
      4:不太懂得如何追女孩
      喜歡你的巨蟹男,給他一點暗示,他會主動追求你。即便他見到你再如何躲閃,只要他喜歡你,同樣也會給你暗示。姑娘們要細心留意哦。不要倒追巨蟹,他喜歡你,一定會主動追求。雖然他的步伐緩慢笨拙,但多多鼓勵,給點甜頭,也許他會加快腳步的哦。注意鼓勵的行為別太夸張。
      5:態度明確只喜歡你
      巨蟹男和你的關系進展到一定程度,越喜歡你越不會對你忽冷忽熱(有特指),也不會有曖昧不清的關系。巨蟹喜歡一個人的態度是很明確的,至少,他自己心里很明確。
      6:想和你結婚
      大多數巨蟹男的戀愛都是以結婚為目的的。他們會早早就考慮未來的定居問題、孩子問題、工作問題,父母問題等等。如果你們像情侶一樣交往了很久,他不肯和你結婚說明他不夠愛你,或許是寂寞了找個伴,滿足生理和心理的需求,也或許他還在觀察你的同時等那個真愛出現。巨蟹男有依賴性,很需要愛和關懷。

    bet007网球即时比分网 www.iyqki.com.cn  

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 沒有了

  • 發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

    欄目精選

    火熱專題 更多專題

    全國客服①
    全國客服②
    全國客服③
    教學教務
    合作加盟
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息

    熱點文章

    頻道精選

    關于我們 | 媒體報道 | 聯系方式 | 免責聲明 | 合作加盟 | 招聘信息 | 投訴建議 | 友情鏈接 | bet007网球即时比分网
    學校地址:南京市白下區常府街85號新大都廣場寫字樓乙幢27樓A座 客戶服務 電話: 025-84293828 025-86663472 025-84293096
    中崋心理教育網 心理咨詢師官方QQ群 ① 53314688 ②78630619
    版權所有 Copyright @ 2006-2008 中崋心理教育網(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為1024*768)
    蘇ICP證06011946號
    {ganrao}