教育中心 青少年心理 愛情心理 婚姻家庭 兩性心理 讀書頻道 自殺救援 教育心理

基礎理論

應用心理

交叉學科

心理學史

前沿研究

普通心理 社會 發展 生理 認知 人格

比較 變態 進化 實驗 統計 方法 測量

臨床 咨詢 教育 愛情 健康 工程心理 犯罪心理

消費 管理 環境 健康 經濟 公關 醫學 廣告 HR

哲學與心理 社會與心理 人類學與心理

語言與心理 生理與心理 生物學與心理

古代 近代 現代 地域 

人物 流派 其他

物 成果 展望 爭議 獎項

熱點 新聞 后現代 其他


文章 書籍視頻 圖片

  家長煩惱 感人故事 孩子心語 常見問題 教育論壇 專家博客
您現在的位置: 中崋心理教育網 >> 心理學科知識 >> 前沿研究 >> 研究新聞 >> 文章正文
文章 書籍視頻 圖片

bet007比分网:情感機器人被偷走 自己“報警”尋找主人

作者:佚名    文章來源:轉載    點擊數:    更新時間:2017-4-17
快報訊(通訊員 楊維斌 周瀟 記者 陶維洲)“一個會說話、能聽懂主人指令做動作的機器人,竟然自己‘報警’,把小偷的手機號發給主人,回到了主人身邊?!閉饈親罱⑸諛暇┑惱媸蛋咐?。原來,一男子偷了室友的機器人,之后想自己使用,機器人將要綁定的新手機號碼發到了原來主人的手機上。
  今年3月初的一天,南京鎖金村派出所接到小伙田某的報警和撥打“12345”熱線求助的工單。小田稱,他是跟人合租住房的,結果當天發現自己房間里的筆記本電腦、手機、兩個硬盤、錢包以及一個情感機器人被盜,總價值近9000元。小田還反映了一個蹊蹺的情況,“很奇怪,合租的一個室友當天就退租回老家了?!?
  民警對現場經過細致勘查,發現入戶大門無被撬痕跡。在詳細詢問小田的被盜物品時,民警得知小田被盜的情感機器人很有意思,需要在手機上下載APP并與手機號綁定才能操控。如果有人使用機器人,之前綁定的手機號需先解綁才能綁定新號碼,那小田就會收到反饋。
  果然,一個月后,小田收到了一條解綁短信通知,同時APP里也顯示了該機器人綁定了一個新的手機號?!靶率只諾鬧魅撕蕓贍芫褪切⊥?。警方很快鎖定了犯罪嫌疑人?!卑彀該窬粘に篩嫠呦執轂欽?,而經過小田辨認,嫌疑人正是案發當天退租的趙某。
  4月12日民警前往徐州對趙某實施抓捕,經過一天的蹲守,4月13日趙某落網。面對民警,趙某交代了自己的作案經過。目前,趙某已被警方依法采取刑事強制措施。

bet007网球即时比分网 www.iyqki.com.cn

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 沒有了

  • 發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

    欄目精選

    火熱專題 更多專題

    全國客服①
    全國客服②
    全國客服③
    教學教務
    合作加盟
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息
    點擊這里給我發消息

    欄目熱點及推薦

  • 此欄目下沒有文章
  • 熱點文章

    頻道精選

    總部地址:南京市常府街85號新大都廣場乙幢27樓A座 師資介紹 點擊進入 中崋心理教育網
    客服電話: 025-84293828 官方QQ群:53314688/78630619  官方微博://t.qq.com/nanjingshixinli2006   版權所有 Copyright @ 2006-2008 中崋心理教育網(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為 1024*768)蘇ICP證06011946號
    {ganrao}